Поэты Тюменской области

15.02.2013

В «Академическом институте прикладной энергетики» 14 февраля 2013 г. состоялась запоминающаяся встреча с представителями Региональной ассоциации «Поэты Тюменской области». Это слова официальные, констатирующие факт «было».

  

Но какие это были чудесные мгновенья, возвышенная, одухотворенная беседа с поэтами, чтение стихов, пение песен о Любви, о Любви, о Любви…. запомнилась, запала в душу.

Светлана Рамазанова (великолепный сборник «Может быть, может быть, может быть..»). И лирика о семейном счастье Александры Дарьиной (Сборник «Бабье лето», «Я заплутаю меж берез»). Ощущение счастья и боли от песен  Светланы Майоровой  (сборник «Без вуали»). Руководитель литературного объединения «Замысел» Альбина Кузьмина продуманно, проникновенно вела разговор с молодежной аудиторией, студентами технического вуза о возвышенной любви к России, родителям, детям, мужчине, женщине. И это тонкое чувство «Любовь», пожалуй, не выразить многраннее, глубже, эмоциональнее, чем в стихотворных строках, которые прозвучали.

С замиранием сердца, буквально, мы утопали в стихах М. Малышевой, Т.Зуевой, Е. и М. Доланчи, М. Шарифьяновой, Л. Абасовой,

 

Дорогие друзья – поэты, спасибо Вам за минуты счастья.

 

Студенческий совет «Академического  института  прикладной энергетики» г. Нижневартовск.

 

Ссылка на фотографии